SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/215 vom 13. Juni 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.06.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 12 Abs. 1 IVG. Medizinische Eingliederungsmassnahmen bei Personen vor der Vollendung des 20. Altersjahrs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Juni 2013, IV 2012/215).